Deniz (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Fantastisch nur zum Weiterempfehlen

Ich finde meiner Meinung das Hotel sehr weiterempfehlend. Für Kinder ist es echt eine Freude hier her zu kommen, da es viele Rutschen gibt, auch für größere, und es wird auch Aktivitäten angeboten von Mehmets Team z.B (Dart, Handball Usw.). Das Essen wahr auch sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl. Jeden Abend gibt es auch für die Kinder eine sogenanntenKinderdisco.

• Wurde jeden Tag gereinigt

• Es gab sehr viel essens Auswahl

• Von Ünal, Furkan, Murat, Ilhan, diyar, emir, Muhammet, musap, ... und der Servicechef Mustafa war der Service sehr gut

• Nah am Strand

Gab es viele Verschieden angebote

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Deniz

Hallo Deniz , wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zugleich, dass Sie unsere Bereiche so sehr genossen haben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund . Wir hoffen das wir Sie bald wieder hier begrüssen dürfen . Ihr The Xanthe Resort & Spa Team