Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (26-30)
Verreist als Freunde • November 2025
Fantastische Atmosphäre und große Auswahl an Speisen

Wir fanden das Hotel vor 8 Jahren schon gut, aber nach der Renovierung und unter der Flagge von TUI ist das Hotel klasse und ein Geheimtipp. Der Empfang war herzlich und freundlich. Das Personal war durchweg von Bar, über Strand, im Restaurant und an der Rezeption klasse. Egal, welches Thema wir hatten, uns wurde schnell und unkompliziert geholfen. Die Getränke und das Essen können wir nur loben. Es gibt zu allen Tageszeiten eine reichhaltige Auswahl an Speisen und auch ausgefallenere Getränke, die es bei Standard-All-In in anderen Hotels so nicht gibt. Der Strand ist sauber und der Strandabschnitt groß. Die Strandbar ist hell gehalten und das A-la-Carte-Essen eine tolle Lösung gegen Essensverschwendung. Das Essen hat uns am Strand immer sehr gut geschmeckt. Alles in allem sind wir absolut begeistert und happy. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Getränke und das Essen können wir nur loben. Es gibt zu allen Tageszeiten eine reichhaltige Auswahl an Speisen und auch ausgefallenere Getränke, die es bei Standard-All-In in anderen Hotels so nicht gibt. Das A-la-Carte-Essen mittags am Strand ist eine tolle Lösung gegen Essensverschwendung. Das Essen hat uns am Strand immer sehr gut geschmeckt.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Verreist als:Freunde
Vorname:Anna

Liebe Anna , Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt haben und mit unserem gesamten Team – von der Bar über den Strand bis hin zum Restaurant und der Rezeption – so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Abteilungen weiter, denn genau dieser persönliche und unkomplizierte Service liegt uns besonders am Herzen. Dass Ihnen sowohl die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und Getränke als auch unser À-la-carte-Konzept am Strand gefallen haben, freut uns sehr. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass dieses Konzept nicht nur geschmacklich überzeugt, sondern auch als sinnvolle Lösung zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung wahrgenommen wird. Auch Ihr positives Feedback zu den Zimmern, dem sauberen Strandbereich sowie zur Renovierung und der Weiterentwicklung unter der TUI-BLUE-Flagge bedeutet uns viel. Dass Sie unser Hotel nun sogar als „Geheimtipp“ bezeichnen, ist für uns ein großes Kompliment. Umso mehr freut es uns, dass Sie absolut begeistert sind und bereits sagen: Wir kommen wieder. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Tui Blue Experience Manager