Hans (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien mit Kindern zu empfehlen.

Wir hatten bei unserem Reiseveranstalter eine Überraschungsreise für Verliebte über den Valentinstag gebucht. Dass wir in einem Hotel landen, in dem ca. 300 Sportler zwischen 8 und 18 wohnten, hatten wir ehr den Eindruck in einer Jugendherberge zu wohnen. Die Mannschaften vielen bei den Mahlzeiten wie ein Schwarm Heuschrecken im Speisesaal ein.

• Wir hatten ein Zimmer im 4. OG mit einer sehr niedrigen Schräge. Beulen am Kopf waren vorprogrammiert.

• Gut
  • Die Büfetts waren zu jeder Tageszeit umfangreich und abwechslungsreich. Nur die Sportgruppen sorgten für reichlich Unruhe. Am Anreiseabend wurden wurden wir auch noch sehr gut verpflegt. Das zu unserer Buchung gehörende Angebot, 1 x abends im á-la-carte-Restaurant zu Essen war nicht möglich, da das im Winter nicht angeboten wird. Wir konnten die ersten Tage in diesem ruhigeren Restaurant essen, es wurde ein kleinere Büfett angeboten. Die letzten 3 Tage war das Restaurant wegen einer hausinternen Schulung geschlossen. Die Strandbar war nur an einem Tag geöffnet, während umliegende Hotels ihre Strandbars immer geöffnet hatten.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gefreut haben wir uns über eine Torte in Herzform sowie eine Flasche Sekt am Valentinstag. Vielen Dank dafür

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.

Bis auf den großen beheizten Pool, der von den Schwimmern belegt war, war kein Außenpool geöffnet. Der Innenpool ist klein und wurde auch immer wieder von den Sportlern belagert. Wir wollten 2 x spontan den Fitnessraum nutzen und er war, man glaubt es kaum, von den Sportlern belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Hans

Hallo lieber Hans, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie keinen angenehmen Aufenthalt bei uns in unserem Winterkonzept hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im TUI BLUE XANTHE begrüßen zu dürfen und Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wenn Sie Fragen, Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hoteldirektor und TUI BLUE XANTHE Team.