Sarah (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Ganz viel Potential nach oben

Qualität der Getränke häufig nicht gut, zu wenig Geschmack oder zu künstlicher Geschmack. Zimmer-Einrichtung sehr abgenutzt, Zimmer sehr hellhörig Viel zu wenige Liegen am Pool, Hängematten im Garten ohne jeglichen Sonnenschutz, Babypool ohne Sonnenschutz und sehr lieblos hergerichtet

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Matratzen waren gemütlich, allerdings waren die Zimmermöbel sehr abgenutzt. Die Zimmer sind sehr hellhörig . Laute Beschallung durch die Musik der benachbarten Hotels bis 24 Uhr.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Geschmacklich gab es nichts zu beanstanden. Der Gastronomie-Bereich ist allerdings sehr laut und chaotisch. Zu wenig Service-Personal, die Tische werden nicht zeitig abgeräumt und frisch gedeckt. Das Personal schafft es zeitlich einfach nicht, auch wenn die Mitarbeiter sehr bemüht sind. Ändern

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Aktivitäten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
          Alter von Kindern:6 - 11
          Vorname:Sarah

Hallo liebe S. Schewe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufriedenstellen konnten. Ich wünschte, Sie hätten es vorgezogen, uns die Einzelheiten Ihrer Unzufriedenheit während Ihres Urlaubs mitzuteilen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hoteldirektor und TUI BLUE XANTHE Team.