Das Hotel ist im allgemeinen ganz gut. Mit Fitness, Spa und diversen Bars und Restaurants. Die externen Angebote werden nicht zu stark beworben und mann findet sich nicht bedrängt.
Das Zimmer erfüllt den Zweck aber es dürfte etwas geräumiger sein. Die Minibar welche täglich gefüllt wird macht es aber wider wett. Die Matratze ist etwas zu hart für meinen Geschmack.
Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Alle haben verschiedene Geschmäcker aber ich würde sagen es hat für alle etwas dabei. Die Küche ist ausgewogen und sehr schmackhaft.
Der Service ist wirklich ganz gut. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Insbesondere Ali Köse welcher schon von weitem hallo sagt und sich immer freut mich und meine Gruppe zu sehen. Er ist immer schon da wenn wir etwas bestellen möchten ohne das wir und bemerkbar machen müssen.
Die Lage ist gut. Nicht zu nah und nicht zu weit vom Meer oder von der Stadt entfernt.
Für alle Familien ist was dabei. Ob Disco, Aquafit, Karaoke oder Livemusik.
Liebe/r Remo g, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit des Teams sowie die Vielfalt und Qualität unserer Küche so positiv hervorheben. Schön zu lesen, dass für jeden Geschmack etwas dabei war und Sie unser gastronomisches Angebot genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Ali Köse weiter. Es ist sehr schön zu hören, dass er Sie und Ihre Gruppe stets herzlich begrüßt und aufmerksam betreut hat – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser Team. Auch Ihre Rückmeldungen zum Zimmer und zur Matratze nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise wie Ihre helfen uns, den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Lage sowie das vielfältige Freizeit- und Unterhaltungsangebot unseres Hauses gefallen haben und Sie sich nicht durch externe Angebote gestört gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager