Bine & Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gelungener Mädelsurlaub

Tolles Hotel in guter Lage, mit freundlichen Mitarbeitern, sehr gepflegte und saubere Anlage und einem wunderschönen Strand

• Nicht mehr das modernste, aber zweckmäßig und sauber. Wir hatten einen Zimmerwechsel wegen der Baustelle, was dank der Rezeption auch unkompliziert und schnell geklappt hat.

• Essen war immer lecker und abwechslungsreich

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht einen guten Service zubieten. Bei uns waren es vorallem Musti an der Standbar und Rasit an der Poolbar. Danke für den super Service. Nicht zuvergessen ist Beachboy Mehmet, der einen tollen Job am Strand macht.

• Aktivitäten

Ein super freundliches und lustiges Team. Schmollmann (Emrah), Joker (Ramazan) und DJ Samet waren immer für einen Spaß zu haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Bine & liebe Anja , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Team positiv hervorheben. Ihr Lob an Musti von der Strandbar, Rasit von der Poolbar sowie an Mehmet am Strand geben wir sehr gerne weiter. Ebenso danken wir Ihnen für die netten Worte über Emrah, Ramazan und Samet – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für das gesamte Team. Dass Sie unseren Service, die Sauberkeit der Anlage sowie die Qualität und Vielfalt des Essens positiv bewerten, freut uns ebenfalls sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich des Zimmerwechsels aufgrund der Baustellensituation. Schön zu hören, dass dieser unkompliziert und schnell für Sie gelöst werden konnte. Auch Ihre ehrliche Anmerkung zum Zimmerzustand nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Abläufe und den Komfort für zukünftige Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten