Kerstin und Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gepflegtes Hotel mit viel Charme!

Gut organisiertes und kinderfreundliches Hotel mit einer großen gepflegten Gartenanlage, viele Pools und großem Strand(direkte Strandlage). Es liegt zentral. Wir waren bereits schon mehrmals hier und kommen auch gerne wieder. Verreist sind wir als Paar mit Freunden. Begeistert sind wir immer wieder!

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Unser Putzfrau Necla sorgte dafür, dass wir uns hier wohl fühlten.

• Das Hauptrestaurant bot vielseitige und sehr schmackhafter Speisen an. Wer da nichts findet ist selber schuld! Die Auswahl ist riesig! Einen Dank an die guten Köche. Das Themenrestaurant ist immer wieder Ä Auch die Lobbybar ist große Klasse. Muhammed und Beyamin sind ein eingespieltes Team. Muhammad mixt die besten Cocktails. Als besonders schnellen Kellner muss auch Berkan (Spidi) erwähnt werden.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Wir wurden schon an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Besonderen Dank gehen hier an Haldun, Yasmin und Erhan. Ein besonders großes Dankeschön geht an den Gästebetreuer Altan und seiner Kollegin Nermin, die immer hilfsbereit und ein offenes Ohr für unsere Anliegen hatten. Der Strand ist sehr gepflegt . Der Strandboy Mehmed ist eine Wucht. Immer aufmerksam und sehr freundlich.

• Das Hotel liegt zentral in Everenseky und Kumköy . Einkaufsmöglichkeiten sind leicht zu Fuß erreichbar. Ausflugmöglichkeiten kann man von hier aus vielfach unternehmen.

• Gut

In der Hotelanlage gibt es außer der verschiedenen Pools eine Wellnesanlage und einem Friseur. Täglich wurde durch das Animationsteam verschiedene Aktivitäten angeboten. Samet und Ramasan waren dabei zuvorkommend und lustig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Kerstin und lieber Karl Heinz, Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiter. Ihr großes Lob geben wir mit Freude an Haldun, Yasmin, Erhan, Altan, Nermin, Mehmed, Muhammed, Beyamin, Berkan, Necla sowie an Samet und Ramasan weiter. Unser Team wird sich sehr darüber freuen, dass ihr Einsatz und ihre Freundlichkeit so geschätzt wurden. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser gepflegter Strand, die vielseitige Gastronomie, die Gartenanlage, die Pools sowie die zentrale Lage gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service und dem Unterhaltungsangebot zufrieden waren. Dass Sie unser Hotel bereits mehrfach besucht haben und gerne wiederkommen möchten, bedeutet uns besonders viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder gemeinsam mit Ihren Freunden bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager