Gut Hotel, Normale Zimmer, sehr gutes Essen, freundlich Personal. Rutschen und das Meer alles in der Nähe.
Gut genug, hätten etwas größer sein können, Matratzen sind sehr hard.
A la Carte war echt sehr gut und das andere Essen im Restaurant war auch echt gut und das Buffet sehr sauber.
Personal im Hotel selber war immer freundlich und hilfsbereit voreiligen Bademeisterin Sehriban war sehr lieb auch für unseren Sohn. Eine Rezeptionarbeiter war nicht nett und hat uns für Lügner ausgemacht bei eine Auseinandersetzung.
Niet weit von Flughafen, schöne Einkaufsladen, gute Ausflug Möglichkeiten.
Genug angeboten was man so machen kann. Massage sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Diana , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal, insbesondere unsere Bademeisterin Sehriban, sowie das Essen in unserem À-la-carte-Restaurant und das Buffet positiv erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Nähe zu Rutschen und Meer sowie die angebotenen Aktivitäten genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr Ihre negative Erfahrung an der Rezeption. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung der Massage – wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager