Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026
Gute Zimmer, aber viel Lärm von anderen Gästen

Die Lage mit dem schönen Garten ist sehr schön. Die Zimmer sind auch gut. Wir waren von Anfang Januar bis Ende Januar da. Es waren viele Fußballvereine da, die sehr viel Lärm gemacht haben. Neben uns im Zimmer waren Jugendliche, die abends bis in die späte Nacht sehr viel Krach gemacht haben, sodass wir keine Ruhe fanden. Eine Beschwerde an der Rezeption gab keine Wirkung. So ging es fast 3 Wochen . Von der Baustelle bzw. Lärm haben wir nichts mitbekommen. Auch das a la Cart Restaurant konnten wir nicht nutzen, es wurde von den Vereinen genutzt, sowie der Fitnessraum. Ich wurde sogar des Fitnessraums verwiesen, weil dort trainiert wurde. Das war eine unverschämtheit. Das Essen und der Service im Restaurant haben vieles wieder wett gemacht. Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

Vorname:Monika
Alter:71+

Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Garten, die Zimmer sowie das Essen und der Service in unserem Restaurant gefallen haben. Besonders Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts Lärmbelästigungen sowie Einschränkungen bei der Nutzung einiger Hoteleinrichtungen erlebt haben. In der Wintersaison ist unser Hotel regelmäßig Gastgeber für Fußballmannschaften, die ihre Trainingslager bei uns absolvieren. Dies ist unseren Vertragspartnern und Reiseagenturen bekannt und wird den Gästen in der Regel bereits bei der Buchung entsprechend mitgeteilt. Dass die Situation für Sie dennoch so belastend war und Ihre Beschwerde an der Rezeption nicht die gewünschte Wirkung gezeigt hat, tut uns aufrichtig leid. Auch der Vorfall im Fitnessraum sowie die eingeschränkte Nutzung des À-la-carte-Restaurants entsprechen nicht unserem Servicestandard und wurden intern an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen deutlich angenehmeren und erholsameren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager