Im großen und ganzen war das Hotel ganz gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit Kinderzimmer, Schlafzimmer und Wohnzimmer gebucht. Platz für unsere 5 köpfige Familie war definitiv ausreichend. Allerdings sind die Zimmer leider etwas veraltet und renovierungsbedürftig. Beim Service haben wir die ersten beiden Tage beim Frühstück wie auch Abendessen leider etwas auf dem trockenen gesessen und haben uns die Getränke selbst holen müssen. Ab dem 3. Tag wurde es besser und wurden regelmäßig und höflich bedient. Wir hätten uns beim Mittagessen an der Poolbar etwas mehr auf der Menükarte gewünscht. Die Auswahl mit nur 5 verschiedenen Gerichten war etwas mau, man konnte glücklicherweise aufs Restaurant oder zur Beachbar ausweichen. Das Fitnessstudio ist ziemlich veraltet und nicht alle Geräte funktionierten, leider gab es hier Morgens um 7:30 Uhr oft noch keine Handtücher oder Wasser. Diese kamen erst gegen 9:00 Uhr. Da das Fitnesstudio um 7:00 Uhr öffnet, wäre es wünschenswert gewesen das alles pünktlich aufgefüllt ist. Die Tagesanimation war einfach Klasse und eine große Bereicherung für dieses Hotel. Um 10:15 Uhr Shuffelboard mit Ares (für den Gewinner gabs sogar eine Urkunde) und um 12:00 Aperitif Spiele mit Ares und Kollegen hat der ganzen Familie Spaß gemacht. Dart mit Leo war richtig Klasse vorallem seine lustigen Sprüche, Boccia mit Senol war auch immer lustig. Deshalb ein großes Dankeschön an den Animations Chef Özkan der uns mit seinem Team einen richtig schönen Urlaub beschert hat. Die Shows waren ok bzw. hätten wir uns für hinterher noch etwas Musik und Tanz gewünscht. Was wir traurig fanden war, dass ab der Woche als wir dort waren die Animation nur in abgespeckter Version stattgefunden hatte. Wir hatten uns schon darauf gefreut. Aber man kann auch nicht alles haben ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Florian |
Hallo lieber Florian, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.