Stefan (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hätte lieber 50€ mehr investiert für anderes Hotel

Schlecht

Ein fünf Sterne Hotel was in die Jahre gekommen ist ob Möbel oder auf den Fluren Achtung ⚠️ Baustelle gegenüber dem Hotel sowie einige Baustellenin der Anlage TUI Konzept in Winter Monaten nicht vorhanden!!! Nicht TUI like sag ich nur

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Es kam darauf an wie das Service Personal Lust hatte A la Carsten Restaurant war der Service mega gut großes Lob

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan , Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass das Hotel in einigen Bereichen in die Jahre gekommen ist und dass die Baustellen rund um die Anlage störend waren. Wir sind uns bewusst, dass dies den Gesamteindruck beeinflussen kann und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bezüglich des TUI-Konzepts in den Wintermonaten werden wir dies an die zuständigen Stellen weiterleiten, damit in Zukunft eine bessere Transparenz und Planung gewährleistet werden kann. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie den Service im À-la-Carte-Restaurant genossen haben. Ihr Lob für unser Team wird sicherlich weitergegeben! Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tui Blue Xanthe Management