Mikel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hervorragende Anlage mit Verbesserungspotenzial

Das Hotel selbst und die Anlage sind hervorragend gebaut und geeignet für einen wundervollen Urlaub. Leider mangelt es sehr am Service. Bei der Ankunft an der Rezeption war es sehr angenehm, während es bei der Abreise keine Verabschiedung gab und das Lunch Paket war eine Zumutung. Eine Ausnahme bestand an der Lobbybar durch die Bedienung Muhammet. Er lieferte hervorragenden Service. Leider mangelte in der Lobby an vollständigen oder überhaupt Unterhaltungsmöglichkeiten in Form von Gesellschaftsspielen , die meisten waren unvollständig oder kaputt . Die Möbel waren nicht sauber und unhygienisch. Es gab verschiedene Kaffeemaschinen, leider wurde nur nach Aufforderung die „bessere“ Maschine genutzt, Pulverkaffee statt Bohnenkaffee war hier angesagt An der Poolbar war die Bedienung meist unmotiviert. Die Getränke waren ständig unterschiedlich gemixt. Ebenfalls zu wenig Personal, daher oft auch lange Wartezeit notwendig. Gläser waren nicht immer sauber gespült. Statt Glas gab es meistens Plastikbecher. Das Slusheis hat eine sehr schlechte Qualität. Abends war der Poolbereich und die Außenanlagen schlecht beleuchtet. Beides wurde sehr aufgeräumt und sauber gehalten, Trotz, dass die Liegen nicht reserviert werden durften, waren die meisten Morgens ab 7 Uhr belegt. Leider hat sich trotz Nachfrage nichts dagegen getan. Meist waren wir daher am Strand unterwegs. Dieser wurde durch Mehmet sehr gut sauber gehalten und organisiert. Leider gab es dort nur selten Getränke direkt am Strand oder auch nur vereinzelt Snacks z.b. Maiskolben. Auch zwischen den einzelnen Essenszeiten war es für unverständlich , warum es z.b. Eis nicht durchgehend gab, Personalmangel ?? Auch hatten wir nach einem Gespräch mit der Gästebetreuung Kati eine ungewünschte direkte Konfrontation mit dem Restaurantchef . Sehr unangenehm. Beim Frühstuck gab es nie frisch gepresste Säfte oder auch Detox Säfte , stattdessen gab es Sirup Säfte . Ansonsten gab es eine gute Auswahl an Speisen insgesamt. Gerne etwas mehr Auswahl an glutenfreien und laktosefreien Speisen. An der TheasKoffeebar ist Frau Deren eine Empfehlung wert!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Mikel

Hallo M.Sch, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Ihre Kommentare und Vorschläge sind für uns sehr wertvoll und wir werden sie sorgfältig prüfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.