Unser Aufenthalt im TUI BLUE Xanthe war wunderschön, aber was diesen Urlaub wirklich unvergesslich gemacht hat, war Samet, der Animateur. Von der ersten Minute an hat er uns mit seiner offenen, herzlichen Art begeistert. Er schafft es, jeden Gast mitzureißen, ohne aufdringlich zu sein – einfach mit echter Freude, Leidenschaft und Humor. Egal ob beim Sport, bei den Shows oder einfach zwischendurch am Pool: Samet war immer präsent, aufmerksam und hat dafür gesorgt, dass wir uns nicht nur willkommen, sondern wie unter Freunden gefühlt haben. Er allein war der Grund, warum unser Urlaub nicht einfach nur gut, sondern außergewöhnlich war. Samet ist nicht nur ein Animateur – er ist das Herzstück dieses Hotels. Ohne ihn wäre der Aufenthalt nur halb so schön gewesen. TUI kann sich wirklich glücklich schätzen, so einen Menschen im Team zu haben! Danke Samet – du hast unseren Urlaub zu einem echten Highlight gemacht. Wir kommen wieder – und hoffen sehr, dass du dann auch wieder da bist!
Vorname: | Dina |
Liebe/r Urlauber , Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Xanthe so sehr genossen haben – und dass Samet dabei einen so bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Samet ist tatsächlich ein ganz besonderer Teil unseres Teams – mit seiner Energie, seiner Herzlichkeit und seiner Leidenschaft für seinen Beruf bringt er täglich nicht nur Leben in die Anlage, sondern auch Lächeln in die Gesichter unserer Gäste. Ihr Lob geben wir mit größter Freude an ihn weiter – er wird sich unglaublich darüber freuen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und ja, wir drücken mit Ihnen die Daumen, dass Samet auch dann wieder für gute Stimmung sorgt. Bis hoffentlich ganz bald! Tui Blue Xanthe Management