Nana (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel ist schön , mit Einschränkung

Gut

Wir hatten Pech, gebucht wegen dem 50m Pool ! Blöd nur , wenn 5 schwimmvereine vor Ort sind, die den Pool von 7-19 Uhr in Beschlag nehmen, sich an den eigenen Belegungsplan nicht halten und es dem Hotelconcierge bei Beschwerde , egal ist . So hatte ich mir meinen Urlaub ( ich bin Schwimmer und suche mir mein Hotel so aus ) nicht vorgestellt und wir waren sehr enttäuscht darüber . Die Schwimmer kannten weder Kleiderordnung , noch Rücksichtnahme den anderen Urlaubern ,..Schade

• Unser Zimmer war ganz oben ,.. es war wirklich winzig , dazu noch mit einer Schräge . Etwas größer wäre schöner gewesen . Ein kleiner Balkon im Dach ,.. wenn man etwas sehen wollte , ging das nur im stehen . Zimmer sehr hellhörig

• Gut
  • Essen war gut ,.. mehr Abwechslung hätte ich mir gewünscht ,.. Aber verhungern tut keiner . Cocktails und Cappuccino schmeckten überall anders und gerade bei den Coctails,.. da geht noch mehr

• Gut
  • Fast alle waren sehr fleißig , freundlich und gefühlt rund um die Uhr da

• Hinter dem Hotel liegt eine Strandpromenade wo gut spazieren gehen kann . Dahinter direkt der Strand, der einfach nur schön ist . Sauber ,.. Gut zum spazieren geht ,.. und Action wenn man möchte .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Nana

Hallo liebe Nana, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf der TUI BLUE XANTHE zu einem angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Ihre Kommentare, Vorschläge und Kritiken sind für uns sehr wertvoll. Wir werden sie sorgfältig prüfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.