Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Renovierungspotential

Schlecht

Leider können wir für dieses Hotel, mit direkter Strandlage, nur die gepflegte Gartenanlage, den Strandbereich und die Sauberkeit positiv hervorheben, sowie das überaus freundliche Personal rühmen. Das Mobiliar in den Zimmern ist alt und sollte zwingend ausgetauscht werden. Die Geruchsbelästigung durch Fäkalgeruch im Zimmer, besonders Nachts, ist ekelhaft und sehr störend. Weiterhin sind die Zimmer sehr hellhörig, was besonders gestört hat, da während unseres gesamten Urlaubes mehrere türkische Fußballmannschaften mit ca. 40-50 Personen im Hotel waren, welche auch Nachts radau gemacht haben. Wenn wir diese Information vorher gehabt hätten, hätten wir das Hotel auf keinen Fall gebucht. Das war auch eine absolute Zumutung im Speisesaal. Im gesamten Hotel gibt es ausser auf der Bar-Terrasse keine vernünftige Sitzgelegenheit, in denen ältere Menschen vernünftig und ohne Probleme und Schmerzen sitzen können. Entweder sind die Möbel alt und ausgesessen, oder so weich und niedrig, dass ein Sitzen darin schon Schmerzen verursacht, erst recht das Aufstehen. Lediglich in der Poolbar ist ein Sitzen ohne diese Probleme möglich. Die Auswahl an unterschiedlichen Speisen war recht mager. Es gab eigentlich meistens nur Huhn, Truthahn und Fisch in jeweils einer anderer Zubereitungsart. Bei der Auswahl an unterschiedlichen Salaten waren wir auch sehr enttäuscht. Das Angebotene entspricht nach meinem Verständnis und Erfahrungen keinesfalls einem 5* Hotel. Auch sind die Pools kälter als das Meer, sodass wir auf einem Bad darin lieber verzichtet haben und im Meer gebadet haben. Ich bin von diesem Hotel mega enttäuscht und werde auch dort keinesfalls wieder buchen. Aber wir möchten den Gästebetreuer Herrn ALTAN ARKANLI und die TUI-Reiseleiterin Nadine positiv erwähnen, da sie uns bei der Lösung eines größeren Problemes sehr unterstützt haben.

• Gut
  • Die Einzelbetten waren sehr schmal, aber die Matratzen gut. Nur der nächtliche Fäkalgeruch und die hellhörigkeit der Zimmer war echt störend

• Speiseangebot eher spärlich und nichtssagend. Nicht eines 5* Hotels würdig.

• Überall zuvorkommendes und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Direkte Strandlage und viel Geschäfte direkt in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Peter

Hallo lieber Peter, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Ihre Kommentare, Ratschläge und Vorschläge sind für uns sehr wertvoll und wir werden sie sorgfältig prüfen. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.