Ein wirklich sehr schönes Familienhotel mit traumhaftem Sandstrand der ideal für Kinder ist. Service wie in der Türkei üblich immer Top und Freundlich! Eine sehr schöne und gepflegte Anlage und wie man deutlich erkennen konnte wird das Hotel ständig modernisiert aber auch die etwas älteren Ecken sind sehr gut im Schuss! Der Olympiapool ist super für Sportschwimmer und der Aquapark spannend für große und kleine Badegäste. Der Spabereich ist super und die Damen waren sehr freundlich und professionell. Animation ist vorhanden und in einem sehr angenehmen Maße! Das Highlight natürlich das Essen, mal ehrlich wer hier nichts findet… ob traditionell Türkische Küche oder International, ob Vegan, Fisch oder Fleisch es gibt von allem eine große Auswahl an frischen Leckereien. Laktosefrei, Glutenfrei… es wird auf jeden Rücksicht genommen das ist die volle Puntzahl schon wert. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Sauber und tolle Ausstattung!
Großes Lob, hier ist der Kunde noch König
Lecker und große Auswahl. - Vegan - Glutenfrei - Fleisch & Fisch vom Grill - Extra Kindermenüs - 1000 und 1 Desserts 🥰
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen , Vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unser Service, die Anlage, das kulinarische Angebot sowie unsere Pools und der Spa-Bereich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass auch unsere Rücksichtnahme auf spezielle Ernährungswünsche positiv aufgefallen ist. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager