Die gehst Relation ging nicht auf unsere Wünsche ein. Im Hotel waren mehrere Hunde. Ein Hund davon war sehr verspielt. Springt die Kunden an. Hundekot war auf der Terrasse, habe alles abfotografiert kann es beweisen aber unsere Aussagen hat niemand interessiert. Deswegen kann ich’s leider niemanden weiter empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | STEPAHN UND FILLIZ |
Liebe Filiz & lieber Stephan , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass die Hunde, die sich auf dem Hotelgelände aufhalten, zu unserem Hotel gehören. Diese Tiere haben wir aus Tierheimen adoptiert, medizinisch versorgen lassen und in unser Hotel aufgenommen, um ihnen ein sicheres und soziales Umfeld zu bieten. Unsere beiden Hunde – der schwarze Hund Mars und der etwas kräftigere Homur – sind bei vielen unserer Gäste sehr beliebt. Viele Besucher spazieren sogar freiwillig mit ihnen. Tiere sind ein unverzichtbarer Teil unseres Ökosystems und unseres Lebens. Sie zu schützen bedeutet nicht nur, ihre Lebensrechte zu wahren, sondern auch das natürliche Gleichgewicht zu erhalten, die Umwelt zu verbessern und unsere gemeinsame Zukunft zu sichern. Dennoch bedauern wir sehr, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Selbstverständlich legen wir großen Wert auf Sauberkeit und Sicherheit und haben Ihre Hinweise intern weitergeleitet, um entsprechende Maßnahmen zu prüfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft nochmals die Möglichkeit geben, Sie von einem rundum angenehmen Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager