Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich bin sehr sehr gern in diesem Hotel,

Gut

Sehr gute Lage, sehr schöne und saubere Zimmer und klasse Personal ,flach abfallender Sandstrand, Pools für jedermann, auch für Kinder, sehr viel und gute Animation

• Sehr guter Zimmer Service, alles sehr sauber

• Das Essen,wie immer, super abwechslungsreich und frisch,das Personal sehr sehr freundlich und fleißig unter der sehr umsichtigen Leitung von Mustafa, sehr gut 👍!!!

• Wenn man ein Problem hat, kann man sich jederzeit an Altan wenden,der sehr umsichtig und nett versucht jedes Problem sofort im Sinne des urlaubers zu beheben. Ganz toll 👍

• In ca 10 Minuten Fußweg ist man bei mehreren Einkaufsmöglichkeiten, direkte Strandlage und der Strand ist fantastisch,der Service war wiederholt sehr gut, Danke Mehmet!

In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten, am Strand mehrere Möglichkeiten zum Wassersport, Animation hat sich gegenüber dem letzten Jahr enorm verbessert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Frank

Hallo lieber Frank, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.