Josefine (19-25)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ich komme definitiv nochmal wieder! 😁

Super gemütliches Hotel mit direkten Zugang zum Mittelmeerstrand. Essen und Getränke (mit oder ohne Alkohol) alles inklusive! Zudem mega sympathisches Personal 🤗

• Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich sowie auch sehr sauber. Kostenlose Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde und ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee war auch vorhanden!

• Essen war mega lecker und es gibt über den Tag hinweg überall Möglichkeiten kostenlos zu essen. 3 mal täglich gibt es ein Buffet mit riesengroßer Auswahl!

• Lage & Umgebung
  • Der Strand ist mega schön, man hat unter anderem Blick aufs Meer. Die umliegenden Städte sind gut mit dem Taxi zu erreichen. Vom Flughafen aus war es eine knappe Stunde mit dem Reisebus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Josefine

Hallo liebe Josefine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.