Renata (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich werde ein Stammgast. Super toll

Wir waren mehr als zufrieden es war alles übersichtlich mit viel Grün und ein super tolles personal. Ich werde auf jeden Fall ein Stammgast. Und freue mich auf nächstes Jahr 🥰

• Wir hatten ein Familienzimmer. Jeder würde mängel finden wenn man danach sucht. Immerhin wird das Zimmer nur zum Schlafen und duschen genutzt 😉 Auch da war ich sehr zufrieden und die Mini bar war immer reichlich gefüllt und verdursten musste man nicht. Genug Platz im Bad wir hatten allerdings zwei Toiletten unser Familien Zimmer war mit einer Tür trennbar. Das Bett war sehr bequem und sauber. Man hat genug Handtücher. Wenn man eins mehr möchte, wird diese auch sofort erfüllt.

• Es gab eine Menge Auswahl an Gerichten auch für die Kinder. Es hat alles sehr lecker geschmeckt ich hab mir nur mehr von der türkischen Küche gewünscht. Aber im großen und ganzen super lecker. Es ist auch schwer jeden Geschmack zu treffen. Aber dafür eine riesen Auswahl am Buffet

• Der Service möchte ich ganz hoch loben. Die tolle Arbeit die sie leisten jeden Gast den Wunsch zu erfüllen. Ich bin sehr Happy jeder war bemüht und hat sich auch mit uns unterhalten. Man hat sich wohl gefühlt. Ein dickes plus an das Personal 👍👍👍👍👍👍

• Der Transfer war mehr als zufrieden dafür das mehrere Hotels angefahren warden. Die Lage und Umgebung einfach super der Weg zum Strand war nicht weit ca 8 min Fußweg es war viel Grün zusehen schön gepflegt. Also wenn man sich die anderen Strände angeschaut hat war unseren sehr sauber und ordentlich.

Es wird sehr viel angeboten. Ich kann nicht viel dazu sagen da ich wirklich einfach nichst tun wollte und machte. Kann ich dazu nicht viel sagen Fitness Studio ist vorhanden es werden Sportaktivitäten angeboten spiele u.v.m. aber auch das finde ich sehr Cool 😎

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Renata

Hallo liebe Renata, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.