Der Service war schon besser. Das Essen war lecker, die Lage ist toll und die Mitarbeiter sind bemüht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich. Das Zimmer war immer sehr sauber. Lob an die Reinigungskräfte!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Küche, sprich das Essen, war wiederholt sehr lecker. Beim Service hat sich das Fehlen von Mustafa extrem bemerkbar gemacht. Kellner waren bemüht, wurden aber teilweise mit Problemen allein gelassen. Keine gute Führung!
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Mehmet am Strand ist super!!! Aufmerksam und sehr hilfsbereit.
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen wiederholt so gut geschmeckt hat und dass Sie mit der Sauberkeit im Zimmer sowie dem freundlichen Service – besonders durch Mehmet am Strand – so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Reinigungsteam und an Mehmet geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Motivation für das gesamte Team. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Service im Restaurant nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Organisation und Führung sehr ernst. Das Fehlen von Mustafa wurde offenbar deutlich spürbar, und wir werden intern prüfen, wie wir unser Team in solchen Situationen besser unterstützen und koordinieren können. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja mit den Verbesserungen, die wir aus Ihrem Feedback ableiten. Herzliche Grüße Tui Blue Experience Manager