Ich war das erste mal in der Türkei und fande es richtig schön. War begeistert von dem Service, alle waren sehr nett und freundlich. Viele der Mitarbeiter können auch verhältnismäßig gut Deutsch sprechen (falls einem die englische Sprache etwas schwer fällt) Die Hotelanlage ist auch sehr sauber gewesen, sowie die Hotelzimmer. Die Lobby ist sehr schön bei der man einen Abend entspannt ausklingen lassen kann. Aufführungen am Abend sind auch sehr cool gemacht. Die Nähe zum Pool und Strand sind in 3-5 min erreicht. Essens Auswahl ist sehr groß und jeder findet was für seinen Geschmack! Neue Sachen ausprobieren geht auch! Der Aufenthalt hat mir sehr gefallen und würde ich immer weiter weiter empfehlen! Sehr nett, kinderfreundlich, auch für Erwachsene sehr schön zum Urlaub machen.
Das Zimmer hatte ein Doppelbett, ein Sofa, Bad mit Dusche und Balkon. Schlafen konnte man da super.
Das Essen war echt sehr sehr gut… die Auswahl war riesengroß. Jeden Abend gab es verschiedene gegrillte Speisen und auch die Desserts waren an Vielfalt nicht zu übertreffen.
Das Personal hat immer jeden Wunsch zeitnah erfüllt. Witzige Gespräche waren auch immer dabei!
Die Fahrt betrug ungefähr 1:15, da am Morgen auch etwas Verkehr war. Zum shoppen konnte man direkt vom Hotel raus und in 2 min war man an der Mall of side.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lucy |
Hallo liebe Lucy, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.