Ein super Hotel mit einer wunderschönen Aussenanlge, tollen Pools und einem traumhaften Strand.Alles ist sauber und sehr gepflegt.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Eine Minibar ist auch vorhanden die jeden Tag aufgefüllt wird. Die Betten sind sehr bequem und wer mit einer großen Decke für zwei Personen nicht zurecht kommt brauch bloß an der Rezeption bescheid sagen und man bekommt zwei einzelne.
Also wer bei diesem Buffet im Restaurant nix findet dann weiß ich auch nicht.Es gibt wirklich alles:Pizza,Nudeln,Reis,Salate,Fleisch,Gemüse,Suppen,Obst,Kuchen,Torten, Eis und vieles mehr.Ich kann das gejammer von manchen Urlaubern nicht ertragen wenn mal ein Kartoffel zu weich gekocht oder ein Stück Fleisch mal etwas zu zäh ist.Dann steh ich auf und hol mir etwas anderes wenn es meinem Geschmack nicht entspricht und geb nicht gleich eine schlechte Bewertung ab. Auch das Personal im Restaurant und an den Bars ist einfach nur spitze.Die Kellner sind alle freundlich und schnell.Unser Kellner Bünyamin hat uns jeden Abend mit einem Lächeln empfangen und gefagt wie es uns geht.Die Getränke die wir betellt haben waren auch super schnell an unserem Tisch.Wir fanden das sich die Kellner auch untereinader sehr gut verstehen und ein sehr gutes Arbeitsklima herrscht.Mustafa der Servicemanager sorgt im Restaurant für eine tolle Atmosphäre indem er immer den Überblick hat und auch seine Jungs und Mädchen unterstützt und auch mal mit zugreift wenn es etwas stressiger ist. Nach dem Essen sind wir immer auf die Terasse an der Lobbybar gegangen und haben dort den Abend ausklingen lassen.Muhammed der Barkeeper und Berkan (Speedy) der Kellner sind dort ein eingespieltes Team.Man hat seinen Getränewunsch noch gar nicht ausgsprochen da standen diese schon auf dem Tisch.Einfach nur super.
Das Personal ist im gesamten Hotel freundlich und sehr zuvorkommend.
Wir hatten einen privaten Transfer vom Flughafen zum Hotel, da waren wir 45 Minuten unterweg was wir sehr gut finden da wir keine anderen Hotels anfahren. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe.
Die Poolanlagen gefallen uns sehr gut.Unser Favorit ist der Olympicpool dort ist es sehr ruhig und man kann sehr gut entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführlichen und positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser vielfältiges Buffetangebot so schätzen und verstehen, dass Geschmäcker verschieden sind – Ihr offener Umgang damit ist für uns sehr wertvoll. Ihr Lob an unser Restaurant- und Barpersonal, insbesondere an Bünyamin, Mustafa, Muhammed und Berkan (Speedy), geben wir gerne an das Team weiter. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter nicht nur freundlich und schnell sind, sondern auch ein tolles Arbeitsklima pflegen. Ebenso freut es uns, dass Sie sich in den komfortablen Zimmern wohlgefühlt haben und unsere Minibar sowie der Service an der Rezeption Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die gepflegten Außenanlagen, die schönen Pools – besonders der Olympicpool – und unser traumhafter Strand sind für uns wichtige Aspekte, um Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen, und es freut uns sehr, dass Sie diese genießen konnten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI Blue Xanthe Guest Experience Manager