Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Kürşat (46-50)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Immer sehr gerne

Dieses Hotel können wir wärmstens empfehlen! Schon bei der Ankunft fühlt man sich durch die außergewöhnliche Gastfreundschaft der Mitarbeiter herzlich willkommen. Die entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel sorgt dafür, dass man sofort abschalten und den Aufenthalt genießen kann. Die Zimmer sind sehr sauber, gut durchdacht und bieten alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Besonders begeistert hat uns jedoch das Essen: Die Küche spiegelt die türkische Kulinarik hervorragend wider – abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit und die vielen tollen Erinnerungen! PS: An alle Katzenliebhaber – ihr müsst das unbedingt einmal selbst sehen! Es ist beeindruckend, wie viele Katzen hier friedlich miteinander und untereinander leben. Ein kleines Paradies für Katzenfreunde.

• Sauber und ordentlich

• Reichhaltig

• Freundliche Bedienung

• Sehr gute Nähe zum Strand

• Wellness

Für jeden was dabei

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Kursat, Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bereits bei Ihrer Ankunft durch die Gastfreundschaft unseres Teams herzlich willkommen gefühlt haben und die entspannte Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, der Nähe zum Strand sowie mit unserem abwechslungsreichen und frischen kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Küche und unser Team bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau anzubieten. Auch Ihr Hinweis zu unseren vielen Hotelkatzen hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert – sie gehören tatsächlich für viele unserer Gäste zu den kleinen, besonderen Highlights unseres Hotels. Vielen Dank, dass Sie Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße Tui Blue Experience Manager