Schönes kleines Hotel mit grossem Garten, schönen Pools und direktem Zugang zum Meer. Der Olympiapool für sportliche Aktivitäten einfach nur schön.
Gemütliche Zimmer, gute Austattung und immer ausgefüllte Bar.
Grosses Dankeschön auch an unseren Keller Rasid, ich hoffe wir sehen uns auch nächstes Jahr im Hotel wieder. Aber auch alle anderen Kellner und Kellnerinnen sind immer bestens gelaunt und tun alles für das Wohl des Gastes. Hier muss auch Sahadet erwähnt werden, die unter anderem für unser leibliches Wohl gesorgt hat. Und wer des Abends an der Hotelbar sitzt, bekommt vom Mixweltmeiter Mohamed einiges geboten.
Das Personal ist einfach der Hammer, unter der Führung von Mustafa dem Servicemanager bleiben keine Wünsche offen. Danke dafür! Sie alle sind immer freundlich und zuvor kommend.
Kurzer Weg durch den schönen Garten zum Strand.
Das gesamte Animationsteam ist einfach Spitze, hier sorgen Senol und auch Leo beim Volleyball, Boccia oder auch Dart immer für gute Laune und sind stets für einen Spass zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Steffen |
Hallo lieber Steffen, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Ihre netten und motivierenden Kommentare sind eine tolle Motivation für unser Team, Ihnen einen schönen und angenehmen Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.