Ein sehr sauberes und elegantes Hotel. Super Service und Animation! Ein perfekter Ort für Urlaub mit Familie oder Freunden.
Sehr schöne Aussicht aus dem Balkon. Ein sehr bequemes Bett! Habe jeden Tag super geschlafen. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.
Jeden Tag sehr leckeres Essen und für jeden was dabei. Sogar Veganer und Vegetarier werden dort nicht verhungern 😄
Super Personal. Schon lange nicht so gutes Service gehabt. Kellner und Barkeeper waren immer sehr aufmerksam und super schnell.
Super Lage! Super Aussicht! Man läuft 5Minuten bis zum Strand und wenn man Evrensiki/Side/Manavgat weiter erkunden möchte, kann man mit dem Bus fahren, der nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt ist.
Jeden Abend gab es eine Mini Disco für Kinder und danach ein DJ Performance. Musik war sehr gut und fast jeder hatte Lust zu tanzen. Tagsüber konnte man Dart und Boccia am Strand spielen, was sehr viel Spaß gemacht hat. Alle Animateure waren super nett und ich hoffe sie alle bald wieder zu sehen!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Angelika |
Hallo liebe Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.