Beste Lage direkt am Meer mit viel Grün und gepflegter Gartenanlage und den freundlichsten Mitarbeitern. Alles sehr sauber mit Olympiapool und zahlreichen Shoppingmöglichkeiten in nächster Nähe. Wir fliegen jedes Jahr 2 Mal hin. Hier verbringt man Urlaub in einer wunderschönen Gegend und einem gepflegten kleinen Hotel wo man Land und Menschen lieben und schätzen lernt, für uns haben sich hier schon tolle Freundschaften entwickelt.
Zimmer sehr ordentlich und sauber, Betten sind sehr bequem, Minibar wird täglich aufgefüllt das WLAN und der Safe sind kostenlos. Hier möchte ich besonders lobenswert Ahmet Baspinar erwähnen, welcher ein Goldjuwel für das Hotel darstellt, er hat ständig ein wachsames Auge wo was fehlt bzw. etwas fehl läuft und sorgt dafür, dass es sofort behoben wird oder erledigt es als Chef auch mal selbst, er ist bodenständig und überaus freundlich zu den Gästen, einfach Spitze !!!!
Chefkoch Ömer, Bahri und seine Mitarbeiter zaubern Tag für Tag ein leckeres, abwechslungsreiches und frisches Essen (Suppe, Grill, Gemüse etc), wer hier hungrig vom Tisch geht ist selbst schuld. Yakup und Hassan setzen dem ganzen die Krone auf indem sie immer noch nachfragen ob alles ok ist, sie sind ständig bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Für die sehr leckeren Omletts und Gözleme möchte ich noch die Küchenfee Aysun erwähnen.
Wir wurden sehr freundlch vom gesamten Rezeptionsteam empfangen, alle sind überaus freundlich und fleißig, sind stets bemüht einem jede Frage zu beantworten und jeden Wunsch zu erfüllen - vielen lieben Dank (Katya, Haldun, Islam und Alper). Der Service unter der Leitung des sehr netten Mustafa ist ist sehr fleißig und überaus freundlich zu jedem einzelnen, alle gaben uns jeden Tag das Gefühl ein König zu sein, besonders erwähnen möchte ich Muhammed an der Lobbybar, welcher mit sehr viel Spaß und Freude liebevoll die Getränke zubereitet. Alle sind toll ich kann nur ein paar Namen erwähnen - Danke an Ramazan, MehmetCan, Mushap etc.
Direkte Strandlage wo sich Mehmet fleißig um jeden einzelnen Gast kümmert, tolle Poolanlage, ruhig gelegen und dennoch sehr gute Shoppingmöglichkeiten die fußläufig zu erreichen sind. Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt - wir bevorzugen hier immer einen Privattansfer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Karlheinz |
Hallo liebe Diana und lieber Karlheinz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.