Frank (51-55)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
In der richtigen Jahreszeit ein sehr gutes Hotel!

Gut

Sehr schönes, helles Hotel mit weitläufiger Anlage und direktem Zugang zum Strand. An der Grenze von Evrenseki/Kumköy gelegen. Leider war ich im Februar hier und es waren ca. 20 Fußballmannschaften (E-A Jugend) zu Gast und die haben das Hotel in eine Jugendherberge mit entsprechender Lautstärke verwandelt.

• Mein Zimmer (4213) war nicht mehr ganz so frisch. Müsste mal renoviert werden. Dennoch groß genug und mit guter Matratze. Bad recht klein. Der Fersehempfang ist in diesem Zimmer leider sehr schlecht und trotz schnellem Einsatz eines Servicetechnikers nicht besser geworden.

• Das Essen ist frisch, vielfältig und wirklich sehr lecker.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Hervorheben möchte Altan Arkanli von der Gästebetreuung. Immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit Privattransfer ca. 50-55 Minuten. In der näheren Umgebung gibt es alles was man braucht. Zu Fuß alles in wenigen Minuten erreichbar.

Im Februar wurde nicht großartig was angeboten. Fitnessraum und Indoorpool topp, Wellness habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Frank

Hallo lieber Frank, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.