Sehr schöne Außenanlage, sehr gutes Essen, rundum ein sehr schöner Urlaub! Ich kann es nur jedem empfehlen der sich verwöhnen lassen will.
Das Zimmer war dementsprechend schön. Hauptsächlich deutsche Sender im TV. Einen Stern Abzug weil die Lüftung im Bad nicht richtig funktioniert hat, tagsüber hatte sein eigenes Hamam im Zimmer. Das Bett war gemütlich und ich habe sehr gut geschlafen.
Sehr gute Küche, egal ob am Buffet, Pool oder Strandbar. Man merkt Hygiene wird hier groß geschrieben! Die Cocktails wurden mit viel Knowhow gemacht, und waren sehr lecker. Sehr zu empfehlen ist der Xanthe-Burger!
Die Mitarbeiter, jeder einzelne, waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Zimmerservice war sehr gründlich.
Die Fahrt zum Hotel hat ca 30 min gedauert. Die Umgebung bietet viele sehenswerte Ziele. Der Strand ist fußläufig in 2 min zu erreichen.
Die Animateure waren immer super drauf und haben super Stimmung gemacht. Egal ob Samet, der immer die beste Musik gespielt hat, Ramazan als energiegeladene Stimmungskanaone oder Ilayda, die jedes Kind zum Lachen bringen kann. Insbesondere möchte ich Leo erwähnen, der den Gästen immer ein Lächeln in Gesicht gezaubert hat. Egal ob beim Darten, bei der Poolparty oder bei kleinen Spielen zwischendurch hat er mit seiner lockeren, offenen Art, die Menschen immer motivieren können. Und auch alle anderen waren super! Eines möchte ich aber noch sehr hervorheben: der Umgang mit Kindern war bemerkenswert gut! Ich denke, hier fühlen sich vor allem Familien super wohl!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob über unsere gepflegte Außenanlage, die vielfältige und qualitativ hochwertige Küche sowie das aufmerksame und hilfsbereite Personal geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter – insbesondere an Samet, Ramazan, Ilayda, Leo und alle anderen aus dem Animationsteam, die Sie so positiv erwähnt haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Engagement, besonders im Umgang mit Kindern, so geschätzt wird. Ihr Hinweis zur Lüftung im Badezimmer ist sehr hilfreich – wir danken Ihnen für diese Rückmeldung und werden dies selbstverständlich prüfen und beheben. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben, gut schlafen konnten und unsere Hygiene-Standards Ihnen positiv aufgefallen sind, freut uns sehr. Auch der Xanthe-Burger scheint bleibenden Eindruck hinterlassen zu haben – wunderbar! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon für Ihren nächsten Familienurlaub. Mit sonnigen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager