Jens (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder

Ich bin ein Stammkunde in diesem Hotel und es ist jedes Jahr wieder herrlich. Man wird an der Rezeption freundlich empfangen. Alle sehr lieb. Altan kümmert sich immer hervorragend um Wünsche und Anregungen. Abend die Kell er an der Lobbybar sind so schnell ind bemüht. Bester Mann ist aber immer noch unser Mehmet vom Strand. Fleißig, fleißig,fleißig. Das Essen ist auxj hervorragend. Es braucht niemand zu hungern Hotel ist sehr sauber. Wir kommen immer wieder gerne ins Xanthe. LG J.Knüppel

• Sehr sauber , aber etwas in die Jahre gekommen.

• Sehr lecker und vielfältig

• Super ,fleißiger Service

• Zentrale Lage , aber nicht laut

Tolle Animation

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jens

Hallo lieber J.Knüppel, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Ich möchte Sie darüber in Kenntnis setzen, dass Ihr Kompliment an sie weitergegeben wird. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.