Das Hotel an sich ist ganz ok. Aber alleine schon durch den Namen Tui Kids Club hätte ich um einiges mehr Programm erwartet. Es wurde nichts mit den Kindern gemacht bis auf Mini Disco und das fande ich schon etwas mangelhaft. Wir sind schon das 5te mal in der Türkei und bisher war es das schlechteste Hotel ( für Kinder ). Die Zimmer sind zwar groß aber es waren an manchen Stellen keine Fugen dran, Fliesen waren kaputt ... Die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt, und auch das Wasser oder Toilettenpapier wurde nicht immer aufgefüllt. WLAN muss man Zahlen für 1 Woche kostet es pro Handy 15€ so etwas hatten wir echt noch nie. Kinder Pools waren grausam. Es gab keine Wasserspiel Möglichkeiten für Babys (1-2 jährige). Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben Bilder machen lassen die sehr sehr schön raus kamen. Unser Fotograf Ricky war super lieb, konnte sehr sehr gut deutsch und die Kinder haben ihn sofort ans Herz geschlossen. Er kann super gut mit Kindern umgehen, war immer lustig drauf und hatte jede Menge Geduld da unsere jüngste 10 Monate nicht wirklich mit machen wollte, doch er hat es super toll hinbekommen. Kann ihn einfach nur weiterempfehlen wer Bilder machen möchte.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ina |
Hallo liebe Ina, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.