- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zu 2 Frauen mit Kleinkind (je 2 Jahre) in diesem Hotel. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war jeden Morgen und jeden Abend schon der Tisch gedeckt , die Kinderstühle bereitgestellt und der Kellner wußte am 2. Tag schon, was wir gerne trinken. Vielen Dank an unseren persönlichen Kellner Beytullah!!! Die Zimmer waren sehr sauber und die Toilette an der Strandbar war ein Wunder (habe noch nie so eine saubere Strandtoilette vorgefunden) Am Strand ist ein toller Spielplatz für Kleinkinder, also sehr entspannend für die Eltern. Die Zimmer sind modern eingerichtet, groß genug, nur sehr hellhörig. Die Strandpromenade ist sehr schön. Man kommt mit dem Dolmus schnell nach Side oder Manavgat. Wer jedoch in Kumköy shoppen gehen will, hat Pech gehabt. Die Buden wurden alle abgerissen. Das Hotel is auf jeden Fall weiterzuempfehlen, der Service und die Freundlichkeit ist ein echter Pluspunkt!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Iris, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und uns bewertet haben! Ihr Lob freut uns sehr und ist für uns die wohl schönste Form der Motivation und Anerkennung. Die von Ihnen erwähnte Baustelle in Kumköy wird in in Kürze abgeschlossen sein, so dass dann auch dem Einkaufsvergnügen nichts mehr im Wege steht. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste und freuen uns auf Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement