Die Gästeanimation war sensationell.Alle freundlich,total zuvorkommend ,lieb.sie schaffen es die gäste mitzuziehen und Kinder.man merkt das sie ihren Job gerne machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super sauber und hat völlig ausgereicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es bleibt kein Wunsch offen.es wird auf allergene und interloranzen geachtet.einfach super und alles frisch
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Trotz bei so vielen Familien die sa sind hat man mehr als genug Platz und es gibt mehrere pools wo sich das ganze verläuft
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr gepflegt.Sandstrand.Liegen sind reichlich vorhanden
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Es hätte mehr Platz sein können aber es hat mir sehr gut gefallen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Karaoke war der Hammer u d au h für die ki der jeden tag ist etwas dabei und ein Erlebnis.die mitarbeiter sind total kinderfreundlich und alle Animateure zeigen das sie spass an ihren Job haben und es gerne machen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo liebe Sabrina, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.