Holger (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel

Gut

Im Hotel wurde wurde sehr viel renoviert und umgebaut. Die Lobby ist jetzt viel ansprechender. Großzügige Gartenanlage mit integrierter Poollandschaft, Wasserrutschen kurzer Weg zum Meer mit feinen Sandstrand

• Gut
  • Zimmer wurden renoviert aber noch Luft nach oben. Schlafen war sehr gut, Zimmer sind mit Klimaanlage, TV, Dusche, Wasserkocher und Fön ausgestattet.

• Hervorragend, durch die herrausgabe der Speisen durch Köche gibt es keine Schlacht am Büffet. Allerbeste Betreuung durch Restaurantleiter Mustafa. Vielen Dank auch an die Barkeeper Hakan Und Mustafa.

• Wir fühlten uns bestens aufgehoben und betreut

• An und Abfahrt zum Hotel von Airport Antalya privat ca. 40 min, mit Bus ca 1h Ausflüge über TUI und privat buchbar. Privat ist besser da kleinere Gruppen.

• Gut

Prima Poolanlagen, neue Fitness und Wellnessräume Topausgestattet, Entertainment Corona bedingt etwas flach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Holger

Hallo Holger , Vielen Dank für İhre Bewertung und İhr Kommentar . Es ist uns eine Ehre gewesen , Sie hier willkommen zu heissen . Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen . Bleiben Sie Gesund . İHR TUİ Kids Club XHANTE TEAM