Nach zwei sehr schönen Urlauben im letzten Jahr haben wir erneut das Xanthe Hotel für Februar gebucht um eine kleine Auszeit im Winter zu nehmen.Es war wieder alles perfekt,so das wir uns rundum wohlgefühlt haben.Unser nächster Aufenthalt ist bereits schon gebucht.
Unser Zimmer war sehr gemütlich,mit einem großen Doppelbett von 2x2 Metern,wo wir bestens geschlafen haben.Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt.Das Bad hat eine ebenerdige Dusche,und es wurden täglich die Hand- und Duschtücher ausgewechselt.Die Sauberkeit war wie immer hervorragend,es gab nichts zu bemängeln.
Das Essen ist sehr abwechselungsreich und lecker,es gibt so viel zu essen,das man gar nicht alles probieren kann.Morgens werden die Brötchen frisch gebacken,und man bekommt auch Omeletts,Spiegeleier,Crepes und Pancakes frisch zubereitet.Das Restaurant ist sehr gemütlich und auch hell,die Tische stehen schön weit auseinander,nicht so eng wie wir es in einigen anderen Hotels erlebt haben.
Das gesamte Personal war immer nett und freundlich,besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung,die haben immer ein offenes Ohr bei Fragen oder Problemen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 45 Minuten mit dem Privattransfer. Das Hotel liegt wunderschön an der Promenade von Evrenseki,wo wir lange Spaziergänge gemacht haben.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen großen Fitnessbereich,den wir aber nicht genutzt haben.Aber den Wellnessbereich haben wir sehr gerne besucht,das Hammam und die Massagen waren sehr gut.Auch das Hallenbad war richtig schön zum entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Hallo liebe Andrea, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kommentare für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.