Einfach nur Top 🔝 weiter so 👍🏻 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Die Zimmer sind ausreichend groß und teilweise renoviert. Wenn man bedenkt das man meistens eh draußen ist . Eine Minibar und ein kleine Kühlschrank ist vorhanden und er kühl auch ein ganz klein wenig . Safe wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt jeden Tag frische Handtücher egal ob die auf dem Boden liegen oder nicht ! Ich fände es noch schön wenn es einen Kosmetik Spiegel geben würde aber das ist jammern auf hohem Niveau
Dank dem Chef Koch Ömer der jeden Tag zum Gaumengenuss werden lässt ! Jeden Tag was anderes und auch ausgefallenes .wir haben in den 14 Tagen nicht einmal das gleiche zu essen bekommen . Das Dessert und Kuchen Buffet ist einfach nur Hammer ! Immer so schön angerichtet! TOP
Ich muss mal wieder sagen da es keinen Kellner im Service gibt der unfreundlich ist alle sind sehr nett und aufmerksam. Natürlich gibt es einige die sich selbst übertreffen wie zum Beispiel der Service Manager Mustafa die Perle des Hotels er hat alles aber auch wirklich alles im Griff einfach nur TOP ohne ihn wäre der Aufenthalt nur halb so schön !!!👍🏻👍🏻👍🏻mit 🌟 🌟🌟🌟🌟🌟 Dann ist da noch der Chefkoch Ömer der jeden Tag wunderbares leckeres Essen zaubert und wenn es möglich ist man auch mal einen Wunsch äußern kann . An der Lobby Bar Muhammed der schnellste den ich je gesehen habe 😂😂und immer Freundlich An der Pool Bar Mushap immer einen lockern Spruch auf den Lippen Die Kellner Memetcan und Kellner Melih Kellner Firatcan sind auch zu erwähnen. Bei Frühstück der Kellner Mustafa Yildrim sehr zuvorkommend Dann der Haus Techniker Ahmet Baspinar hilft sofort !!!👍🏻 Und nicht zu vergessen Katya vom Empfang auch so eine Perle !!! Sie versucht es wirklich allen recht zu machen !!!!🌟🌟🌟🌟Ich liebe sie alle !!! Ohne euch wäre es wirklich nur halb so schön und angenehm 😘
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.1 Stunde mit dem Transfer kommt immer drauf an wieviel Gäste man zu den anderen Hotels bringen muss Aber das weiß man ja auch vorher das es dauern kann wen das zu lang ist der kann sich ja auch ein privaten Transfer mieten
Die Pool Anlage ist sehr sauber und gepflegt der Weg zum Strand durch die eigene Anlage nicht weit ! Für uns war es ideal
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Birgit |
Hallo liebe Birgit, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.