Nur durch Corona 2020 ausgebremst ,waren wir dieses Jahr zum 10. mal im Xanthe Resort jetzt TUI Blue Xante für 10 Nächte.
Die Zimmer sind gut ausgestattet,das Bad hat eine begehbare Dusche.
Wie immer war das Essen sehr reichhaltig und schmackhaft, natürlich in der Auswahl, der türkischen Küche entsprechend.
Der Service war wie immer sehr gut ,alle Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1 Stunde, das Hotel liegt in einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage nur durch eine Fußgänger Promenade vom Strand getrennt. Die Möglichkeiten zum Einkaufen liegen in der Nähe. Side mit seiner Altstadt ist schnell mit dem Bus zu erreichen.
Fitness- und Wellness Angebote waren vorhanden,da aber nicht genutzt können sie auch nicht bewertet werden.Die Poolanlage ist größzügig mit Kinderpool und Rutschen. Es gibt eine Anlage mit großen Rutschen und ein Olympia Pool mit 50 Meter Bahnen und der Weg zum Meer ist nicht weit.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Hallo lieber Helmut, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.