Traumurlaub im TUI Blue Xanthe! Hier werden Wünsche von den Augen abgelesen, ohne aufdringlich zu sein!
Das Zimmer hat alles was das Heez begehrt. Wir haben direkt nach Ankunft die freudige Mitteilung erhalten, das wir ein Upgrad auf ein Superior Familienzimmer (2407) erhalten. nochmals 1000 Dank hierfür. Diese Familienzimmer sind im obersten Stock. Super mit den Aufzügen erreichbar und toll ausgestattet und ansprechend groß. Das Famileinzimer verfügt über folgende Räume: - Flur mit Kleiderschrank - Bad mit ebenerdiger Dusche, Toilette und Waschbecken - Wohnzimmer mit Sofa, Sessel, Couchtisch, kleinem Tisch mit 4 Stühlen - Fernseher - 2 Kommoden mit Stauraum - Schlafzimmer mit Doppelbett und Fernseher - Kinderschlafzimmer mit 2 Einzelbetten und Fernseher -> über das Kinderzimmer gelangt man noch zu einer Toilette - Klimaanlage in Wohnzimmer und beiden Schlafzimmern - 2 Balkone Die Dachschrägen sind manchmal etwas tückisch, aber wir haben uns sehr schnell daran gewöhnt und waren so froh über die Möglichkeit, das wunderschöne Zimmer zu erhalten.
Lecker! Lecker! Lecker! Vom Frühstück bis zum Abendessen wurden alle Erwartungen mehr als erfüllt. Für Kindee gibt es kleines Kidsbuffet und sogar für Babys wird Brei in Gläschen angeboten. Hochstühle gibt es immer ausreichend und werden nach dem reinigen hygienisch mit Folie verpackt. Zudem liegt immer ein Frischetuch für die schmutzigen Händchen bereitgelegt. Getränke kommen immer zügig und die leeren Teller werden ständig abgeräumt.
Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Begonnen an der Rezeption bis hin Zum Techniker, der eine unserer 3 Klimaanlagen wieder zu laufen gebracht hat. An der Poolbar möchten wir besonders Melik erwähnen, der unseren Jungs und uns immer wieder ein Lächeln aufs Geschicht gezaubert hat. Hier wird sich auch mal Zeit genommen und mit den Kindern Quatsch zu machen, aber trotzdem leider die Servicequalität nie darunter! Handtücher für Pool und Strand können jeden Tag gewechselt werden. Die Zimmerreinigung war super und es wurde auch immer Rücksicht genommen, wenn unser Sohn gerade seinen Mittagsschlaf machte. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks (stilles Wasser, Sprudel, Fanta, Sprite, Coca Cola und Coca Cola zero) befüllt. Unbedingt erwähnenswert ist auch die TUI Reiseleitung Aleksandra. Sie ist ein Engel auf Erden! Unser Rückflug hatte leider 8 Stunden Verspätung. Somit waren wir über 11 Stunden am Flughafen on Antalya. Aleksandra hat sich so für uns ins Zeug gelegt und uns die CIP Lounge am Flughafen gebucht. So ließ sich die Zeit komfortabel und angenehm überbrücken und wir konnten entspannt am Flughafen bis zum Abflug um 3 Uhr nachts warten.
Das Hitel liegt in einer Seitenstraße in unmittelbarer Umgebung zu den Basaren und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist direkt am Hotel und fußläufig zu erreichen. Toll ist, dass die alles barrierefrei ist und somit auf ein Kinderwagen oder Rollstuhl ohne Probleme genutzt werden kann. Für Rollstuhlfahrer gibt es sogar einen reservierten Liegebereich am Strand.
Hier kommt keine Langeweile auf! Besonders toll fand ich, dass sich 99% der Besucher daran halten, dass die Liegen nicht direkt nach Sonnenaufgang reserviert werden. Wir haben selbst um 11 Uhr immer noch 4 Liegen direkt nebeneinander gefunden. Unser kleiner Sohn (2 Jahre) liebte den Babyspielkreis. Er konnte es kaum abwarten, jeden Tag zu den "Babies" zu gehen. Hier wurden immer ganz tolle Spielideen angeboten. Am schönsten fand er da Spielprogramm im Babypool. So schön, dass hier auch an die kleineren gedacht wird!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Verena |
Hallo liebe Verena, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten, für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.