Özgür (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nettes und Kinderfreundliches Hotel

Sehr gute und breitgefächerte Auswahl an Gerichten. Jeden Tag verschiedene Essens-Themen z.b. Fisch-, Grill-, und Türkische Gerichte. Sehr große und leckere Auswahl an Süßspeisen. A la Carte zu Speisen ist/war auch möglich.

• Wir hatten ein sehr komfortabeles Familienzimmer für 5 Personen mit Raumteilung. 2 Einzelbetten in einem Raum und ein Doppelbett mit Beistellbett im 2ten Zimmer. 2 Toiletten 1 Dusche mit 2 Duschköpfen. Föhn usw.

• Was wir sehr gut gefunden haben war das im Hotel, an der Poolbar und an der Strandbar Möglichkeit gab zu Speisen über die Mittagszeit.

• Gut
  • Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, angefangen bei der Rezeption, das Serviceteam an der Bar und im Restaurants bis zum Putzteam waren alle sehr bemüht es dem Gast so recht wie möglich zu machen.

• Alle Einkaufszentren waren zu Fuß erreichbar. Sehr viele verschiedene Verkaufsstände mit T-Shirts, Schuhe und Taschen.

Am Strand die gewohnten Aktivitäten gegen Gebühr wie Banane, Fallschirm usw. ggf. Boots oder "Safari" Jeeptouren. Im Hotel gab es Zumba, und Animationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Özgür

Sehr geehrter Herr Özgür und Familie, wir hoffen Ihr seid alle gut zu Hause angekommen.Auch möchtenwir euch gerne mitteilen, dass ihr eine ganz Liebe Familie seid und wir euch immer wieder gerne bei uns sehen werden. Wir danken dir auch für die ausführliche gute Bewertung und Empfehlung. Wir wünschen euch allen dass ihr gesund bleibt und uns bald wieder besuchen kommt.Es macht spass, besucher mit eure eigenschaften zu bedienen. Viele liebe Grüße vom xanthe Hotel Team