Siegfried (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Zimmer sind zu klein. Sie werden nicht gereinigt, der Sand vom Strand lag eine Woche an der gleichen Stelle. Es werden nur die Betten gemacht. Haben wegen runtergekommenen Zimmer das Zimmer gewechselt. Verbrannte Steckdosen und Föhn. Verschmierte Bettrückwand. Schimmel am Fenster. Im Gang riecht es nach Abwasser. Verschmutzte Bänke, Tische und Stühle im Speisesaal. Von der Klimaanlage im Speisesaal tropft das Kondenswasser auf einen beim Essen. Das Essen ist wirklich Landestypisch. Viel zu wenige Liegen am Pool. Jeder reserviert ab 7 Uhr morgens Liegen mit einem Handtuch. Das Hotel hat nichts mit 5 Sternen zu tun.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Siegfried

Hallo Familie WIEDERER , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufriedenstellen konnten. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Urlaub in Ihrem zukünftigen Urlaub. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hoteldirektor und TUI BLUE XANTHE Team.