Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Nur zu empfehlen

Es Handelt sich um ein tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente und durchweg freundlichem Personal. Die Lage direkt am Meer rundet die ganze Sache ab.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen

• Noch nie besser gegessen

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Besonders positiv sind uns Berkan, Muhammet und Rasiit aufgefallen.

• Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge fusläufig leicht erreichbar

Wetterbedingt keine shows

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Service so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an unsere Mitarbeiter Berkan, Muhammet und Rasiit geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Dass Sie unser Essen als das beste, das Sie je hatten, beschreiben, macht uns besonders stolz. Ebenso freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten sowie die fußläufig erreichbaren Ausflugsmöglichkeiten und natürlich die direkte Strandlage genießen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich des Alters einiger Bereiche nehmen wir selbstverständlich ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus weiter zu modernisieren und zu verbessern. Dass wetterbedingt keine Shows stattfinden konnten, bedauern wir sehr – wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch unser Unterhaltungsprogramm vollständig präsentieren dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager