Sehr schönes Hotel mit tollem Strand, einer großzügigen Gartenanlage und vielen Pools! Wir gingen immer an den Strand. Vier Liegen für uns am Strand waren zu jeder Tageszeit verfügbar.
Wir hatten zwei gut ausgestattete Doppelzimmer, welche jeden Tag ordentlich gereinigt wurden.
Also wer hier über das Essen meckert, dem ist nicht zu helfen. Bei der großen Auswahl findet jeder was. Es wird jeden Tag draußen gegrillt und es gibt auch einen sehr netten Pizzabäcker im Hauptrestaurant, der täglich frische Pizzen und Brot im großen Pizzasteinofen backt.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Wir wurden meisten vom Kellner Osamn Yilmaz bedient, der sehr freundlich und aufmerksam arbeitet. Das Fototeam macht tolle Fotos und ist nicht aufdringlich. Babacan von der Animation ist uns auch positiv in Erinnerung und natürlich alle Angestellten von der Rezeption. Besonders Katya, Alper und natürlich Haldun. Auch wir möchten Mehmet vom Strand erwähnen. Er macht einen tollen Job. Liegen waren wirklich zu jeder Zeit reichlich vorhanden ( in den Sommerferien !!) und mussten nicht reserviert werden. Auch von uns der Tip an die Leitung wieder eine Abrenzung zum Nachbarhotel am Strand zu schaffen, wie früher, als dort ein dickes Tau gespannt war. Als wir dort waren kamen auch oft Gäste vom Nachbarhotel und wollten sich auf die Liegen legen, weil bei ihnen immer alles belegt war. Mehmet hat sie dann aber jedesmal höflich wieder fortgeschickt.
1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Catrin |
Hallo liebe Cati, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.