Das hotel ist schön sauber. Wurde vor kurzem renoviert. Gesamt Eindruck gut. Ich persönlich kann mich über nichts beschweren.
Die Zimmer sind gross. Und sauber.
Das Essen ist einfach ein Traum, für jeden Geschmack etwas dabei ein grosses Dank an chefkoch Ömer und alle anderen. Grosse Leistung. Respekt
Danke an Kellner Mehmetcan und Ferhat Immer ein Lächeln auf den Lippen super freundlich. An Service Manager Mustafa ein grossen Dank wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Alle Wünsche werden sofort bearbeitet und erfüllt. Auch an alle anderen danke schön alle sind freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist super direkt am Strand , nicht weit vom Flughafen.
Animation ist super vor allem Kids Club , so was noch in keinem anderen hotel gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Elina |
Hallo liebe Elina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.