Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Personalbewertung

Ein wundervolles Hotel mit sehr netten Personal und Service. Sehr gut geführtes Haus Das Essen war reichlich und einfach Lecker

• Unser Kellner Mehmet Yolcu und unser Restaurant Chef Seref waren wundervoll und wir waren sehr zufrieden.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Klaus , herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und insbesondere unseren Kellner Mehmet Yolcu sowie unseren Restaurantleiter Seref positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an beide sowie an das gesamte Team weiter. Auch Ihre Worte zu unserem Haus, dem Service sowie der Qualität und Vielfalt unserer Speisen sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und genussvollen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager