Zimmer und Pools gehen so. Mitarbeiter sehr gut. Nervig gibt sind die Liegestühle am Pool, kein Platz.
Die Zimmer sind nicht schön. Unser Zimmer war ganz oben. Meine Freundin hatte die Putzfrau neben an gehört und wir haben gebeten ein anderes Zimmer zu bekommen. Es hörte sich an wäre die Putzfrau bei uns im Zimmer. Die Zimmer oben sind durch eine Tür getrennt. Die Mitarbeiter haben sich darum gekümmert. Das zweite Zimmer war viel besser und wir hatten unsere Ruhe.
Der Service war einfach super. Dieses Hotel lebt allein von den Mitarbeitern. Es fängt von der Rezeption an und hört bei den Putzfrauen auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | XYZ |
Liebe/r Xyz , Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und unser Personal so positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit den Zimmern und den Liegen am Pool nicht vollständig zufrieden waren. Wir freuen uns, dass wir durch den Zimmerwechsel Ihre Ruhe wiederherstellen konnten. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel bisher nicht weiterempfohlen haben, aber wir wären sehr glücklich, wenn Sie es tun würden, da Sie insgesamt mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager