Arne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung stimmt nicht

keine Klima im Kinder schlafzimmer ( erst nach Zimmerwechsel ) keine Abluft im bad Müll vorm Balkon Duschrinne kaputt Essen schmeckte aufgewärmt Alle Poolliegen reserviert Mitarbeiter sehr nett

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Arne

Liebe/r Arne , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es während Ihres Urlaubs zu Unannehmlichkeiten gekommen ist – insbesondere bezüglich der Klimaanlage im Kinderzimmer, der fehlenden Abluft im Bad, der Sauberkeit rund um den Balkon sowie der defekten Duschrinne. Ebenso bedauern wir, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Schwierigkeiten hatten, eine freie Poolliege zu finden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Besonders freut es uns jedoch, dass Sie unser Team als sehr nett empfunden haben. Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter es ist eine schöne Motivation für uns alle. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von einem rundum gelungenen Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager