Manuel (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Renovierungsbedürftiges, gemütliches Familienhotel

Schlecht

Urlaub war kein Reinfall aber halt nichts besonderes. Leider keine Anlage für gehobene Ansprüche. Kleiner, ruhiger, schöner Hotelkomplex. Familienzimmer leider klein, hellhörig, sehr hell, abgewohnt, Duschbereich mit Schimmel. Essen hervorragend. Service mit Schwächen, Personal teils genervt, es wird einem jedoch geholfen. Rutschen (Zeiten zu kurz), Kinderclub, Disco, Strandbar, Pool und Strand gut.

• Schlecht
  • Schlecht, kein hoher Standard, eher abgewohnt, renovierungsbedürftig, laut, klein, hell, alte Fenster, Schimmel im Bad an Decke, Schimmel im Zimmer 3208 wurde während des Aufenthaltes provisorisch überstrichen.

• Gut
  • Essensqualität sehr gut

• Teils mit Schwächen insbesondere im Restaurant, eher Massenabfertigung, wir erwarten einfach mehr Kundenorientierung. Zimmerreinigung freundlich und gut, TUI-Reiseleiterin naja, Front-Desk okay, Kids Club gut, Spa Flop und überteuert.

• Gut

• Aktivitäten

Tennisplatz beschädigt. Kinderclub gut. Spa lockt mit 15 min. Gratismassage um mehrere hundert Euro umfassende Pakete zu verkaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Manuel

Hallo Manuel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihre Kommentare, Ratschläge und Vorschläge sind sehr wertvoll für uns und wir werden sie sorgfältig prüfen. Vor allem Ihre Sensibilität bezüglich des Zimmers. Wir hoffen, dass wir Sie zu einem angenehmen Urlaub im TUI BLUE XANTHE wieder begrüßen dürfen. Wenn Sie Fragen, Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team.