Jonas (31-35)
Verreist als Paar • April 2025
Schöne Anlage mit ausreichendem Platz und abwechslungsreichen Aktivitäten oder gewünschter Ruhe.

Eine super Hotelanlage mit ausreichend Platz, abwechslungsreicher und sehr leckerer Gastronomie und freundlichem Personal. Absolute Empfehlung für jeden ein tolles Ambiente zum entspannen sucht!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmergröße für 2 Personen absolut ausreichend. Genug Platz in den Schränken für Klamotten und Abstellmöglichkeiten Tür 2 große Reisekoffer. Bettgröße für 2 Personen ausreichend. Bezogen auf unser Zimmer mit Dachschräge (3OG) muss man vielleicht etwas aufpassen sich nicht den Kopf zu stoßen. Schöner Balkon mit Super Aussicht!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Großes Abendbuffet mit viel Auswahl (warme Speisen, kalte Platte (Käse, etc.), Brot, heimische Gerichte, Nachtisch, frisches Obst). Besonders gut. Es gibt einen Bereich für Veganer und Allergiker, sowie ein Foto extra Kinder Buffet. Hier gab es sogar ohne Aufpreis Hipp Baby Nahrung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen deutsch und zu meist auch Englisch. Die Verständigung funktioniert einwandfrei. Das Personal ist sehr um das Wohlbefinden bemüht und verdient ein besonders Lob.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schöne Pool Landschaft. Mehrere kleine Pools und ein großes Schwimmbecken mit Bahnen. ausreichend Liegen sind vorhanden. Alles sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Große Strand Anlage mit Bar und Mittagessen. Viele liegen mit großen Sonnensegel für ausreichend Schatten. Sehr zum genießen und entspannen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Es gibt ein türkisches Dampfbad und eine normalen trocken Sauna die wir genutzt haben. Der Spar Bereich bietet aber noch viel mehr. An sich alles gut, allerdings ist ausreichend gekennzeichnet, dass es sich hier um einen 16+ Jahre Bereich handelt. Leider haben viele Kinder das mit einem Spielplatz verwechselt. Auf Ansprache des Personal auf diesen Sachverhalt wurde leider nichts unternommen. Da es sich hier um einen speziellen Ruhebereich handelt war eine vorgesehene Entspannung (bei mehreren Abläufen/Tagen) nicht möglich. Das war etwas schade, zumal es genug alternative Attraktionen für Kinder gibt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Abendprogramm war abwechslungsreich gestaltet. Tagsüber gab es viele Angebote (Boule, Darts, etc.). Das Entertainment Team hat immer für gute Unterhaltung gesorgt. Hier ist insbesondere der Animateur Samet zu loben, mit dem es sehr viel Spaß gemacht hat.

Vorname:Jonas

Liebe/r Urlauber , Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir legen großen Wert auf eine vielfältige und leckere Gastronomie, sowie auf ein freundliches und hilfsbereites Personal – es ist toll zu hören, dass Sie das so positiv erlebt haben. Es ist auch schön, dass die Zimmergröße und die Ausstattung Ihren Bedürfnissen entsprochen haben, auch wenn die Dachschräge in Ihrem Fall ein kleiner Hinweis ist. Es freut uns, dass Ihnen die Pools und die Strandlandschaft gefallen haben und dass Sie die Vielfalt und die gute Organisation der Aktivitäten geschätzt haben. Wir werden Ihr Lob an unser tolles Entertainment-Team, insbesondere an Samet, weitergeben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bieten! Tui Blue Xanthe Management