Viola Wagler (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage

Gut

Dieses Hotel hat eine sehr schöne grüne weitläufige Anlage. Es liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand. In der gesamten Anlage findet man immer ein ruhiges Plätzchen, um zu entspannen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Beim Service an der Poolbar möchte ich den Ercan besonders hervorheben. In der Lobby-Bar, auf der gleichen Ebene wie das Restaurant, ist Voltan bzw. Volkan? sehr freundlich und kompetent.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Animation ist nett, aber nicht aufdringlich. Schenol ist ein sehr hilfsbereiter, lustiger und arbeitsamer Animateur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Viola Wagler

Hallo liebe Viola Wagler, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.