Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
NORBERT(51-55)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Urlaub mit Freunden

Super schöne Anlage mit schöner Strandlage mehrere pools für gross und klein. Strandbar top mit gutem Essen. Super leckere Cocktails und vieles mehr.

• Hellhörig Ausstattung nicht 5 Sterne würdig

• Hervorragendes Essen super Desserts und Kuchen dank Metin

• Erstklassiger Service lobenswert unser Kellner Hakan und der Restaurantchef Seref Kirli

Viele sportliche Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Norbert , vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unseren erstklassigen Service, das hervorragende Essen sowie die große Auswahl an Desserts und Kuchen besonders hervorheben. Ihr Lob an unseren Kellner Hakan, unseren Restaurantchef Şeref Kirli sowie an Metin geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Worte zu unserer schönen Anlage, der Strandlage, den Pools sowie der Strandbar mit dem vielfältigen Speisen- und Getränkeangebot. Schön zu hören, dass Ihnen auch unsere Cocktails und das Gesamtangebot gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Hellhörigkeit der Zimmer als störend empfunden haben. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und leiten diese entsprechend intern weiter, um unseren Komfort weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager